Platzvormerkung

Der erste Schritt der Anmeldung ist die Vormerkung (PDF)

Bitte schicken Sie uns diese ausgefüllt an unsere E-Mail-Adresse info@waldkindergarten-goeppingen.de oder natürlich an unsere Postadresse.

Sie können diese auch Online ausfüllen und direkt an uns schicken lassen.

gewünschter Aufnahmetermin:

Vor- und Zuname des Kindes: (Pflichtfeld)

Geburtsdatum:

Vor-und Zuname der/des
Personensorgeberechtigten:

Anschrift:

Telefonnummer(n):

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Bemerkungen:

Bitte teilen Sie mir den nächsten Termin eines .
Infoabends mit.
JaNein

Ich wünsche einen Rückruf vom Erzieherteam.
JaNein

Wir kontaktieren Sie dann rechtzeitig vor einer möglichen Aufnahme, senden Ihnen den verbindlichen Anmeldebogen zu und laden Sie zu einem Schnuppertag ein.

WICHTIG: Die Platzvormerkung ist lediglich eine unverbindliche Kontaktaufnahme und reserviert keinen Platz. Ein Platz wird erst dann reserviert, wenn uns die verbindliche Anmeldung vorliegt!

Schnuppertag

Es ist uns wichtig, dass Sie uns ausgiebig kennenlernen können. Daher laden wir Sie – Eltern mit Kind, bzw den Kindern – zu einem Schnuppertag ein, bei dem Sie einen ganz gewöhnlichen Waldtag miterleben und alle Ihre Fragen mit uns klären können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Sie nur dann zu einem Schnuppertag einladen, wenn wir Ihnen auch tatsächlich einen Betreuungsplatz für ihr Kind anbieten können.